¿A qué saben las flores?

Las begonias saben a lima, la menta chocolate recuerda a las chocolatinas inglesas, la capuchina es picante, la flor de la borraja es dulce y fresca, las rosas tienen un sabor perfumado… Las flores se pueden tomar frescas o cristalizadas (caramelizadas), en ensaladas, con bombones, en postres, cócteles, tapas… Lo sabe Laura Carrera, una ingeniera experta en flores que ganó un concurso de ideas del Ayuntamiento de Zaragoza y ha montado una empresa de flores comestibles: Flores en la Mesa.

(Foto: Pensamientos cristalizados, de A Photo Agency)

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4 comentarios

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4 Respuestas a “¿A qué saben las flores?

  1. Nunca hubiera pensado que todas esas flores se pudieran comer aunque lo de saborear unos pétalos tiene algo de poesía…

  2. Cruci

    Me ha parecido esta información muy interesante y novedosa y me gustaría
    probar las flores cristalizadas. Por otra parte he recordado que Lara y las Mellis, comían algunas flores que les enseñaba Luis Ignacio.
    .

  3. ¡Qué interesante! Tendré que probar… 🙂

  4. A mis chicas les gusta probar flores cuando van por el campo con el Yayo. Pero hasta que conocí a Laura (la inventora de Flores en la Mesa) yo no sabía que había tantas variedades comestibles y tantos usos posibles.

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